Движение автомобилей временно ограничат на ул. Карла Маркса в Вологде

Ольга Колосова

Меры по ограничению движения автомобилей будут действовать на ул. Карла Маркса - на участке от Чернышевского до Саммера. Перекрытие введут в период с 21.00 до 6.00 с 22 мая по 23 июня.

«Меры приняты для обеспечения безопасности дорожного движения при выполнении работ по ремонту и содержанию улично-дорожной сети города на улице Карла Маркса. Для удобства граждан ограничение введено в ночное время. Будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие движение транспортных средств на указанных улицах и информирующие водителей о возможном пути объезда. Обращаем внимание водителей транспортных средств на неукоснительное соблюдение требований временных дорожных знаков», - прокомментировал Вологде.РФ заместитель начальника Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов.

Ул. Карла Маркса - одна из девяти дорог Вологды, которые будут отремонтированы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В списке также улицы Прокатова, Северная, Пугачева, Гагарина, Предтеченская, Некрасова, Пролетарская, Пошехонское шоссе. Контракты на ремонт восьми улиц уже заключены с подрядчиками - компаниями «Магистраль» и «Дорсервис». На ул. Гагарина уже началась подготовка к старту ремонтных работ.

В общей сложности в этом году новый асфальт в Вологде уложат на площади в 188 тыс. кв. метров.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.