Дорожники предупреждают водителей о перекрытии автотрассы Вологда-Новая Ладога

Ольга Колосова

Проблемы с проездом ожидаются во вторник, 28 мая на 8-м км автодороги А-114 (в районе бывшего поста ГИБДД).

Упрдор «Холмогоры» передает, что движение в период с 10 до 10.20 часов и с 13 до 13.20 часов на этом участке будет перекрыто полностью. Причина этому - установка П-образной опоры.

Дорожники просят автомобилистов отнестись к временным неудобствам, связанным со строительством обхода Вологды, с пониманием.

Кроме этого, Упрдор «Холмогоры» сообщает о переводе действующего обхода города Вологды  в федеральную собственность. Такое распоряжение 20 мая издало Росимущество. В федеральную собственность из собственности Вологодской области передана автомобильная дорога  протяженностью 23,514 км.

«Существующий обход г. Вологды строился в 1999 – 2003 и в 2004 - 2008 годах, он дает выход на три федеральные автомобильные дороги: А-119 Вологда-Медвежьегорск (западное направление), А-114 Вологда - Новая Ладога (северо-западное направление) и М-8 «Холмогоры» (северное направление)», - пояснили дорожники.

Строительство обхода Вологды продолжается.
 

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.