Дорогу к участкам для многодетных семей в районе улицы Тепенькинская пока делать не будут

Анастасия Лазарева

Земельные участки в Вологде между улицами Тепенькинская и Баранковская были предоставлены многодетным семьям еще в 2013 году.

Сейчас туда подведено электричество, канализация и водопровод. Новая улица называется Лесная. Но улицей ее можно назвать с большим трудом. Подъездного пути к участкам нет.

«Те, кто начал строительство, столкнулись с проблемой ливневок, их просто нет, сделанные фундаменты затапливает, - рассказали новоселы, - говорят ливневки будут делаться вместе с дорогой. А когда сделают дорогу – неизвестно».

Как пояснили в департаменте городского хозяйства администрации города Вологды, пока для разработки проектно-сметной документации на строительство дороги недостаточно заявок на выделение земельных участков в этом районе. Поэтому в этом году эти работы не запланированы. Однако, как только новоселов станет больше, дорогу на улице Лесной построят за счет средств городского бюджета.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.