2,5 километра бордюрного камня выложат летом вдоль улицы Петина

Юлия Лаврова

Как пояснил Ранпресс руководитель департамента городского хозяйства Алексей Шумилов, именно этот участок улицы Петина от Пошехонского шоссе до улицы Ленинградской необходимо оградить бордюром, потому что на газоны заезжают грузовики и впоследствии грязь развозят по всему городу на колесах. 

«Сейчас мы прорабатываем вопрос вместе с представителями бизнеса, чьи торговые павильоны стоят вдоль улицы Петина, чтобы согласовать их планы по благоустройству территорий с нашими планами по установке бордюрного камня. Работы планируется выполнять одновременно», - рассказал Алексей Шумилов.

Кроме того, сейчас в Администрации решается вопрос об организации «островка безопасности» на улице Предтеченской напротив Драмтеатра. «Островок» может появится здесь вместо пешеходного перехода, который признан высокоаварийным.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.