Мэр Череповца Вадим Германов подарит жителям города цветные сны

Юлия Лаврова

Именно так образно сформулировал  градоначальник новый проект по подсветке деревьев на улице Сталеваров в Череповце.

«Нам очень хочется, чтобы, погружаясь в зимнее безмолвие, город видел цветные сны, - прокомментировал Вадим Германов, - сейчас наши специалисты просчитывают, с каких точек подсветка будет наиболее эффектна и эффективна. Задача: сделать так, чтобы разделительный газон на Сталеваров выглядел сказочно долгими зимними вечерами, а у вас появился еще один повод гулять и фотографироваться всей семьей».

Напомним, что в 2020 году, в рамках государственного контракта на праздничную новогоднюю иллюминацию, в Вологде была сделана подсветка деревьев на улице Октябрьской. Позже, по решению мэра города Сергея Воропанова, демонтировать подсветку не стали и вологжане одобрили это решение. Теперь деревья на улице Октябрьской подсвечены круглый год.

Комментарии

О проекте

Региональное агентство новостей — это интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.