Вологодский завод «Электросталь» планирует увеличить продажи своей продукции

Ольга Колосова

Предприятие подготовилось к открытию очередного сезона и сейчас активно реализует свои изделия из металла.

По словам гендиректора завода «Электросталь» Николая Ханкова, в новом сезоне предприятие планирует увеличить количество филиалов – сейчас их восемь. «Готовим к открытию девятый. В итоге планируем рост реализации по филиалам на 20%. Следим, чтобы цены в наших филиалах были ниже, чем по рынку на 20-30%. Мы работаем без посредников, поэтому можем себе это позволить», - подчеркнул Николай Ханков.

Весной спрос на продукцию вологодского завода «Электросталь» традиционно повышается. С началом сезона заказчики приступают к ремонту кровель, поэтому им нужны профилированные листы. Также активно приводятся в порядок водосточные системы. Оживает строительство – как жилищное, так и промышленное. Поэтому строительные фирмы активно закупают у «Электростали» арматуру, стальной уголок, трубы, швеллер.

Активно работает вологодский завод и с фирмами агропрома. Сельхозпроизводители готовятся к посевному сезону – ремонтируют парк техники, ангары, гаражи, зернохранилища и элеваторы, приводят в порядок другие объекты. К слову, с «Электросталью» сотрудничают такие известные предприятия агропрома, как грязовецкий Племзавод «Заря»,  Племзавод «Родина» и Агрофирма «Красная звезда» из Вологодского района, Комбинат «Тепличный» (г. Вологда) и другие организации.

Кроме этого, вологодский завод «Электросталь» является поставщиком металла, который используется для реконструкции аэропортов в Вельске (Архангельская область) и Великом Устюге.

Кстати, в связи с последними событиями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, мы рекомендуем заказывать продукцию завода «Электросталь» с помощью сети Интернет. Мы готовы ответить на все ваши вопросы по телефонам, указанным на нашем сайте electrosteel.ru. Также вы можете заказать обратный звонок, и мы сами свяжемся с вами. Желаем вам здоровья!

Реклама

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.