Во вновь открывшемся вологодском автосалоне «Рено» водителям отказывают в гарантийном ремонте

Ольга Колосова

Фото "Ранпресс"

Напомним, ранее мы писали о том, что владелец автосалона «Рено Северный» в начале июля продал свой бизнес.

Как удалось выяснить ИА «Ранпресс», дилером «Рено» в Вологодской области стала компания «Прайм Моторс». В Вологодской области она является официальным дилером «Шкоды».

Располагаться автосалоны французской автомобильной фирмы будут там же, где находился «Рено Северный». На здании вологодского автосалона уже обновили вывеску. Однако в течение ближайшего времени для автовладельцев «Рено» в Вологде будет недоступен гарантийный ремонт автомобилей. Как пояснили нашему корреспонденту на горячей линии «Рено», в вологодских автосалонах проходит реорганизация, подписываются необходимые документы. Процесс может затянуться на несколько недель. Нашему корреспонденту посоветовали ремонтировать машину по гарантии в автосалонах Рыбинска или Ярославля.

Комментарии



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.