В Рыбинске появится «Макси»

Мэр Рыбинска подписал соглашение с вологодской группой компаний «Макси» о строительстве в городе крупного гипермаркета, но с условием, что на полках будет присутствовать продукция Ярославских производителей
Гипермаркет площадью 11 тысяч метров, стоимостью порядка 700 миллионов рублей появится в Рыбинске на улице Фурманова в конце 2019 года. Поскольку строительство вызвало широкое общественное обсуждение, компании «Макси» пришлось переделать стандартный типовой проект здания и сделать его, как просили жители «красивым». В итоге строение будет выше, для оформления используют больше стеклянных витражей и композитных панелей с подсветкой. Основную часть здания займет гипермаркет вологодского ритейлера.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.