В Москве продают Череповецкий ипподром

Леонид Белов

17 января по поручению Росимущества Российский аукционный дом (РАД) проводит торги по продаже 100%-ного федерального пакета акций АО «Заводская конюшня «Вологодская» с ипподромом».

Продаются земельные участки сельскохозяйственного назначения в 16 км от Череповца, площадью 310 га, а также участок 22,8 га на въезде в город по адресу: Кирилловское ш., 51а.

Начальная цена пакета – 34,6 млн руб., минимальная – 17,3 млн руб. Торги будут проходить посредством публичного предложения на электронной торговой площадке.

«Заводская конюшня» давно не ведет профильную деятельность, а источник основного дохода – сдача в аренду собственного имущества. Согласно правилам землепользования и застройки, на данной территории возможно размещение объектов спортивного и общественно-делового назначения.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.