Управление Росгвардии по Вологодской области приостановило действие лицензии охранного агентства «Титан» из Кадуйского района

Анастасия Лазарева

Лицензия «Титану» была выдана в 2016 году. По закону любое изменение в учредительных документах должно быть доведено до Росгвардии.

Однако у «Титана» сменился учредитель и директор, но эти изменения в лицензию никто не внес. Кроме того, руководит охранным агентством женщина, у которой нет удостоверения частного охранника. Это тоже является грубейшим нарушением.

В итоге, Росгвардия обратилась в суд и до устранения нарушений приостановило действие лицензии ООО «Титан». Любопытно, что охранное агентство, согласно данным открытой базы данных «Руспрофайл», заключило всего одну сделку. Это было в 2016 году, а бизнес-партнером охранного агентства стал «Россельхозбанк», который заключил договор на 5 миллионов рублей по охране залогового имущества.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.