Производственный комплекс птицефабрики “Малечкино” выставили на торги за 340 млн руб

Заявки принимают до 1 августа, аукцион состоится 5 августа. Задаток для участников составляет 10% от суммы, шаг аукциона будет равен 5% от цены.
В имущественный комплекс ЗАО “Малечкино”, выставленный на торги, входят здания и сооружения птицефабрики, промышленное оборудование, комплектующие и инвентарь, транспортные средства и земельные участки. Другие три лота, представленные на тех же торгах, это жильё в посёлке Малечкино и в Белозерске, здание торгового центра в Малечкино и дебиторская задолженность предприятия. За них конкурсный управляющий Игорь Азбиль намерен выручить не менее 141 млн руб. Торги пройдут на электронной площадке Российского аукционного дома. Торги будут проводиться путем повышения начальной цены продажи имущества по лоту на шаг аукциона. Торги завершатся автоматически, если в течение одного часа с момента начала представления предложений о цене не поступило ни одного предложения.  

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.