Мусорный оператор приобретает внедорожник за 4 миллиона рублей

Леонид Белов

ООО «Чистый след», региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами на западе Вологодской области, планирует приобрести внедорожник Mitsubishi Pajero Sport 3 почти за 4 миллиона рублей.

Объявление об этом мусорный оператор разместил 13 мая на сайте госзакупок. В строке «Сведения о начальной (максимальной) цене договора» стоит сумма 3 752 627,18 (три миллиона семьсот пятьдесят две тысячи шестьсот двадцать семь рублей 18 копеек) с учетом НДС. Интересно, что это первая покупка регионального оператора после старта реформы с 1 января этого года.

Закупка объявлена со значительной переплатой, так как новый внедорожник аналогичной марки стоит от 1,9 миллионов рублей с механической коробкой передач до 2,5 миллионов рублей - с автоматической (по данным Авто.ру). Череповецкий мусорный оператор планирует приобрести автомобиль в лизинг.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.