Известный предприниматель Анатолий Мудрый продал свой автомобильный бизнес

Анастасия Лазарева

Как стало известно ИА «Ранпресс», сделка по продаже группы компаний «Северный» была закрыта 2 июля. Сумма сделки не разглашается.

Группа компаний «Северный» на вологодском авторынке работает почти 20 лет. До 2 июля «Северный» являлся официальным представителем таких марок автомобилей, как «Рено», «Киа» и «Хэнде». Автосалоны были открыты в Вологде и Череповце.

В марте «Северный» прекратил исполнять обязанности по обязательствам. Покупатели не могли получить документы на уже оплаченные автомобили. В июне в ГК «Северный» корреспонденту ИА «Ранпресс» пояснили, что компания продается.

3 июля генеральный директор ГК «Северный» подтвердил ИА «Ранпресс», что сделка по продаже состоялась накануне. «Я не хотел бы называть имя нового собственника, - рассказал Анатолий Мудрый, - но это вологодская компания. Все обязательства перед автолюбителями, данные ранее, будут исполнены».

Кроме того, Анатолий Мудрый пояснил, что навсегда покидает автомобильный бизнес. Добавим, что фирма, аффилированная со структурами предпринимателя, арендует «Парк ветеранов».

Комментарии

Дмитрий

Очень замечательно, когда получат свои автомобили покупатели Фольксвагенов? Очень интересно почему господин Мудрый Анатолий не проинформировал своих клиентов об этом официально, возникла паника среди покупателей. Точную дату выдачи полностью оплаченных автомобилей пожалуйста огласите.

Дмитрий

Уважаемая редакция прошу Вас святить вопрос с датой выдачи автомобилей новым владельцем бизнеса, прошу обновить информацию по состоянию дел. Спасибо!

Анатолий

Уважаемая редакция просим Вас осветить положение дел на 12.07.2019 и.к. с этой даты планируется работа автосалона, особенно интересна судьба фольксваген и.к. автомобили были вывезены из города и информации нет.



О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.