Череповецкий бизнесмен направит в Китай тонну иван-чая для борьбы с коронавирусом

Леонид Белов

Череповецкий предприниматель, председатель ассоциации «Союз Производителей Иван-чая» Александр Хлынов написал руководителю КНР Цзинь Пину официальное письмо, где предлагает китайцам лечить последствия коронавируса иван-чаем.

«В связи с распространением коронавируса, предлагаем Вам проверить действие традиционного русского напитка Иван-чая в качестве вспомогательного средства для профилактики, облегчения состояния и борьбы с осложнениями после перенесенной инфекции. Ферментированный Иван-чай помогает организму справиться с различными простудными и вирусными заболеваниями, повышает иммунитет и значительно облегчает течение этого рода болезней», — пишет Александр.

Также он заявил, что в случае, если китайцы согласятся принять его помощь, он готов бесплатно отправить им в лечебных целях тонну сушёного иван-чая.

«Искренне сопереживаем и желаем дружественному Великому народу Китайской Народной Республики скорейшей победы над вирусом! Это общая задача для всего человечества!» — заканчивает своё послание Цзинь Пину Александр Хлынов.

Комментарии

О проекте

«Ранпресс» — интернет-издание, которое не только предлагает свежие новости, но представляет события с разных точек зрения.

Мы работаем для эрудированного читателя, который ценит свое время и хочет быть в курсе важных событий. Мы предлагаем глубокую аналитику, рейтинги, мнения профессионалов и, конечно, новости.