Центр винного туризма Абрау Дюрсо решил возродить историческую традицию устройства балов. 

400 гостей в бальных платьях и вечерних фраках были приглашены на историческую встречу при свечах в конгресс-холл.

Бал в Абрау-Дюрсо — это не полонезы и вальсы, а современная атмосфера, где гостей встречали с шоу-программой в которой переплелись классика, модерн, джаз и театральное мастерство.

За новогоднее меню «Александровского бала» отвечает бренд-шеф-повар Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский, который заверил, что красная сахалинская икра с пшеничными блинами подается только с вологодским и никаким другим маслом. 

Кроме того, на новогодних столах были черноморский форшмак из малосольной сельди с бородинским хлебом, домашние разносолы и моченые яблоки с маринованным виноградом, кубанская буженина с хреном и горчицей, винегрет из печеных овощей с черноморской хамсой под постным маслом.