Девушка не может передвигаться самостоятельно, не может принимать пищу, не может говорить. Ей всего 23 года…

Драматические события разыгрались на улице Щетинина 8 марта 2017 года. Молодая пара вышла на балкон и увидела, как внизу, на улице какой-то мужчина жестоко избивает женщину. Случайные свидетели вызвали полицию и наряд, оказавшийся неподалеку приехал в течении двух минут.
Это спасло жизнь 22 летней работнице железной дороги. Полицейские вызвали скорую, и девушку отвезли в больницу. В сознание она пришла только через два месяца. Сейчас за ней ухаживают родители, а врачи пока утешительных прогнозов не дают.
Избивавший ее мужчина оказался вологодским предпринимателем, который торгует тканями. Со своей возлюбленной он стал жить незадолго до Нового года и, судя по словам родителей пострадавшей девушки, они видели у нее на лице синяки и до мартовских событий. Однако в полицию девушка не обращалась.
Сам предприниматель заявил, что в тот вечер они поссорились, подруга решила уйти к родителям, он догнал ее и хотел задержать и вернуть. А вот избивать не собирался.
Дело расследовалось больше года. По нашей информации, обвиняемый пытался помириться с родителями пострадавшей и даже предлагал деньги, но те категорически отказались.
Результатом судебного заседания стал суровый приговор: 7 лет и 2 дня лишения свободы.