Вологодская полиция продолжает розыск 21 –летнего Вологодского института права и экономики ФСИН России Сергея Шункова, который вечером 5 июля вышел из дома на улице Ленинградской, 80 и с тех пор о его местоположении ничего не известно.

Как удалось выяснить Ранпресс в собственных источниках, молодой человек может направлять к себе домой в Архангельскую область… пешком.

Как пояснили в пресс-службе института, 6 июля молодой человек не прибыл на службу, не отвечал на звонки, а впоследствии его телефон оказался выключен. Когда связались по телефону с родными пропавшего курсанта в Архангельске, они ответили, что и с ними на связь юноша не выходил.

Сейчас поиски молодого человека ведет полиция Вологодской и Архангельской областей, сотрудники УФСИН России, его родные, друзья и волонтеры.

Ранпресс стало известно, что вечером в пятницу, 6 июля похожего на Сергея Шункова молодого человека видели шагающим по федеральной трассе по направлению к городу Сокол.

Кроме того, есть информация, что молодой человек незадолго до исчезновения обращался в микрофинансовые организации и кредитные учреждения и получил займы. Суммы сейчас устанавливаются. В свою очередь, товарищи курсанта неофициально говорят, что Сергей встречался с девушкой, которая закончила ВУЗ и уехала в другую область. Сейчас вся информация проверяется. Поиски курсанта продолжаются.