Здоровье – по телефону

0
152

«Телефон здоровья» работает в Вологде каждую среду и четверг с 15 до 16 часов по номеру: (8172) 72-00-60, и широко анонсируется проправительственными СМИ. Так, например, 13 декабря, на линии дежурит зав. отоларингологическим отделением областной детской больницы, главный внештатный отоларинголог департамента здравоохранения Евгений Сергеевич Козляков. А в 14 декабря, на ваши звонки ответит врач-психиатр, зав. 25 детским отделением областной психиатрической больницы Валерий Владимирович Беляничев.


Вологжане традиционно скептически относятся к этим «нововведениям», а нашему корреспонденту удалось получить комментарий одного из докторов, ранее консультировавшему по «Телефону здоровья».

«Я категорически против такого вида деятельности, однако, руководство нас не спрашивает – «садись, и отвечай». Люди звонят с просьбами записать их на прием, помочь получить лекарство, которого нет в аптеке, что мы можем сделать по телефону?!»

Наше Агентство подготовит запрос о том, сколько стоит нам эта новаторская методика обращения к врачам, и будет держать вас в курсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here