Евгения Мазанова возглавила департамент топливно-энергетического комплекса, а Андрей Накрошаев — Департамент дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области.

Евгении Мазановой 36 лет. Окончила Вологодский государственный технический университет по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция, в 2012 году прошла профессиональную переподготовку в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Также в 2012 году прошла стажировку в Японии по теме «Система ресайклинга и утилизации бытовых отходов.
Начинала карьеру в МУП «Вологдагортеплосеть». В Департаменте топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования работает с 2014 года. С января 2016 года — начальник управления энергоэффективности и инженерной инфраструктуры. В 2016 году включена в кадровый резерв Правительства области.
Андрею Накрошаеву 33 года, он окончил юридический факультет ВГПУ. В органах государственной власти работает более 10 лет. С 2007 по 2012 годы — в региональном отделении Фонда социального страхования, с 2012 по 2017 годы — в Департаменте здравоохранения области, с октября 2017 года — в Департаменте дорожного хозяйства и транспорта. Занимал должность главного советника управления дорожного хозяйства, член совета директоров АО «Дирекция по строительству и содержанию автомобильных дорог». В 2018 году был включен в кадровый резерв на должности высшего уровня.